EARL le Bouscal
le Bouscal, 81120 DENAT
tel : 0563566448 Sabrina : 0632263378
mail : claude.fabre81@sfr.fr
Le fromage frais faisselle est plus frais et plus acide que le fromage battu.
Ingrédient : lai bio cru entier, ferment, présure
Poids : 500g
Le fromage frais battu est un fromage blanc onctueux à utiliser pour vos desserts ou en cuisine. Vous pouvez venir avec vos contenants, vendu en vrac ou en pots en verre.
Ingrédient : lai bio cru entier, ferment, présure
Poids : 450g
Le fromage frais moulé, la recette de nos anciens qui nous rappelle le bon goût d’autrefois. Tartiné, sucré, salé, suivant vos goûts.
Ingrédient : lai bio cru entier, ferment, présure, sel
Poids : 300g
Le fromage frais moulé rond, sous une autre forme, plus fin. Sucré, salé, sur les tartes… suivez vos envies.
Ingrédient : lai bio cru entier, ferment, présure, sel
Poids : 300-400g
Le yaourt nature très doux et onctueux. On peut le manger nature ou additionné de sucre, miel, confiture ou fruit au naturel.
Ingrédient : lai bio entier pasteurisé, ferment
Poids : 125g
Lai bio cru entier, le vrai goût du lait de nos campagnes d’autrefois. Excellent pour les chocolats chaud, les desserts et la cuisine.
Vous pouvez venir avec vos contenants (ZERO DECHETS)
La farine bise de type 80 avec un mélange de plusieurs variétés anciennes, moulu sur meules de pierres. Excellente en cuisine…
Ingrédient : blé bio
La tomme au lait entier à différents stades d’affinage. De la fraîche (pour la cuisine, salade, aligot, truffade…) à la plus affiné selon vos goûts.
Ingrédient : lai bio cru entier, ferment, présure, sel
Le pain, uniquement sur les marchés de Réalmont et d’Albi.
Ingrédient : farine bio, eau, levain, sel
Viande de veau et bœuf en colis. Uniquement sur commande.